Die Verpflegung Ihrer Mitarbeiter, Bewohner, Klienten oder Schüler ist Ihnen ein Anliegen. Sie möchten nicht nur leckere, sondern auch gesunde Ernährung anbieten, die sowohl den heutigen
Empfehlungen wie auch den Ansprüchen unterschiedlicher Kostformen entspricht. Da Interessengruppen wie Küche, Personal und
Klienten unterschiedliche Ansprüche und Wünsche haben, ist es oft nicht einfach, Allen gerecht zu werden. Als Fachpersonen
unterstützen wir Sie auf Ihrem Weg, Ihre Ziele zu verwirklichen.
Wir sind in der gesamten Deutschschweiz tätig und bieten:
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Strukturierte Analyse der bestehenden Verpflegungssituation mit Bezug auf individuelle Problematik / Fragestellung inklusive Ergebnisbericht und / oder
-präsentation.
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Menüplan-Analyse mit Schwerpunktthemen wie Lebensmittelauswahl, Zusammenstellung und Ausgewogenheit vegetarischer und nicht-vegetarischer Gerichte,
Saisonalität, Mengenkalkulation, Fettmenge und -qualität etc.
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Optimierung von bestehenden oder Erarbeitung neuer Menüpläne mit Fokus auf die Anforderungen der Zielgruppe (Kostform, Altersgruppe,
Energiebedarf).
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Begleitung und Beratung bei der Einführung und Umsetzung neu gesetzter Verpflegungsziele.
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Schulungen und Weiterbildungen für Mitarbeitende.
- Qualitätskontrolle.
Kontakt / Anfrage